男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 新聞 > 西藏要聞

自治區政協委員王英紅:關注農村婦女創業就業

2020年01月09日 08:19    來源:男人插曲女人下生视频    記者 萬慧
分享到:    

“今天的女性不應該為自己設限,要充分發揮自身優勢,盡心盡情去做自己想做的事情。”在接受記者采訪時,自治區政協委員、昌都市婦女聯合會黨組副書記、主席王英紅說。

男人插曲女人下生视频當過老師、幼兒園園長、宣傳部部長,從基層一步步干起來的王英紅,在多崗位的鍛煉和實踐中,得以充分地與廣大基層婦女接觸。王英紅告訴記者,昌都是個人杰地靈的地方,在全市78萬人口中,婦女占了39萬,如果把這39萬婦女的內生動力激發出來,將會對整個昌都的經濟社會發展和穩定起到非常大的作用。

委員履職“沉下去”,民聲才能“浮上來”。王英紅說,只有經過認真扎實的調研,才能孕育出有深度、接地氣的提案。為此,她一年的大部分時間都在基層,她到基層婦女群眾家中話家常,了解她們所思所想所需所求,盡心盡力去傾聽基層婦女心聲。

在下鄉調研過程中,王英紅了解到,農牧區婦女存在著文化水平過低、思想觀念落后、關注健康與自我發展意識缺失等問題,如何去激發她們的自省意識、自覺意識?王英紅認為,單純靠簡單的理論說教,作用不大,加大對農牧區婦女的技能和語言培訓,讓其掌握一技之長才是解決問題的關鍵。

為此,今年王英紅提出了“全力推動農牧區婦女創業就業”的提案。王英紅說,近年來,昌都市從廣大婦女群眾的切實需求出發,舉辦了各類農牧民婦女技能培訓,有效促進了農牧民婦女創業就業。但是,這些遠不能滿足農牧區婦女群眾對創業就業的需求。

男人插曲女人下生视频基于此,她提出了加強農牧民婦女創業就業政策體系建設、完善農牧民婦女創業就業服務體系建設、加大農牧民婦女創業就業法律及政策宣傳力度等建議。

“近幾年,昌都市涌現了如西藏自治區‘最美格桑花’拉措、日通鄉瓦列村宗嘎秀然奶牛養殖合作社致富帶頭人澤永拉姆等一批優秀的婦女代表,她們在不同的行業領域發光發熱,也引領了更多的婦女在助力脫貧攻堅、維護社會穩定、振興鄉村工作中發揮積極作用。我相信,在不久的將來,廣大婦女定能在社會舞臺上有更大作為。”王英紅說。

責任編輯:羅宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號