男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 新聞 > 西藏要聞

自治區人大代表喬次仁:讓群眾享有更好的生活

2020年01月09日 08:20    來源:男人插曲女人下生视频    史金茹 王珊
分享到:    

1.jpg

圖為自治區人大代表喬次仁在認真聽會。記者 史金茹 王珊 攝

男人插曲女人下生视频從林芝市米瑞鄉色果拉村黨支部書記,到政策宣講員,再到自治區人大代表,喬次仁用實際行動,帶領全村百姓改變貧窮落后面貌,實現美麗鄉村的繁榮振興,詮釋了作為一名共產黨員的初心和使命。

男人插曲女人下生视频2013年,在扶貧政策的支持下,色果拉村辦起了養雞場,給村民帶來了不少收益。見到回報,村民參與集體經濟的熱情越發高漲,又陸續辦起了養羊場和核桃蘋果種植園。近年來,色果拉村還發展起了鄉村旅游業,產業脫貧發展起來了。

“通過成立合作社,發展種植養殖產業,我們村摘掉了貧困帽子,成為了米瑞鄉第一個脫貧村,2019年,村民的年人均收入達到了25000元。”喬次仁告訴記者,在帶領村民致富的同時,他還不忘抓生態環境建設,積極帶領村民實施防沙造林工程。十年間,色果拉村已經種了幾十萬棵樹,種植面積接近七萬畝。

如今的色果拉村,一棟棟特色鮮明的工布新居整齊排列,一條條水泥路寬敞筆直,村容村貌干凈整潔,村民們的臉上寫滿了幸福。

男人插曲女人下生视频當選人大代表后,為了能提出高質量的建議,切實履行好一名人大代表的職責,喬次仁每年都會參加人大代表視察、調研和檢查活動。

男人插曲女人下生视频喬次仁認為,只有深入調查研究,才能發現人民群眾急需解決的困難和問題,才能提出具有建設性的好建議。在任期內,他堅持走進群眾,實地走訪調研,收集反映民意。上一次兩會,喬次仁就農牧民群眾的生產生活問題提出了建議。今年,在廣泛走訪群眾后,他又提出了關于加強林芝市區道路橋梁建設的建議。

“希望通過兩會,使百姓關心的問題得到解決,享有更便利的生活條件。”喬次仁表示,下一階段,他將與其他代表開展交流學習,增進自己的議事水平,提升履職效率,更好地為人民群眾服務。

責任編輯:羅宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號