男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 專題 > 2020年西藏兩會

為這位用雙手和智慧鋪就致富路的人大女代表打call

2020年01月06日 12:20    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

本網拉薩1月6日訊(記者 索朗旺堆 龍會琴)從林芝市工布江達縣仲莎鄉那崗村來的人大代表白瑪央金是鄉里的婦聯主任,已經擔任過三年的人大代表。作為一名來自基層的人大代表,這次她帶來的建議是關于加大基層合作社在技術培訓方面的力度,培養更多致富女能手。

微信圖片_20200106121429.jpg

圖為人大代表白瑪央金。

從2014年開始,白瑪央金跟村里的幾戶婦女在自家編織氆氌,當時僅能自給自足。

男人插曲女人下生视频自2015年起,白瑪央金勇于創新,大膽探索,結合“雙聯戶”創建工作,創建了婦女氆氌編織創業基地,積極帶領全村婦女發展創業,走上了脫貧致富路。

自2016年脫貧攻堅工作開展之后,她多次向別村“取經”,帶領本村婦女脫貧致富的夢想更加堅定了。在鄉黨委和村“兩委”的大力支持和幫助下,她建起了“念朗氆氌”加工合作社,為全村提供了一個干事創業致富的好平臺。

微信圖片_20200106121436.jpg

圖為合作社產品參與林芝市第二屆青年創新創業大賽。

男人插曲女人下生视频她說:“當時我挨家挨戶跟村里的婦女們談心交流,勸她們也加入到合作社,既能學到一門手藝,又能實現在自家門口致富”。當然這樣的熱心勸告也遭遇過不少人質疑的眼神,也有人在背后議論加入合作社沒前途和沒發展等,但是她堅定自己的夢想,相信用自己的雙手和智慧能鋪就一條致富路。

微信圖片_20200106121441.jpg

圖為合作社員工在用縫紉機編織氆氌。

男人插曲女人下生视频“念朗氆氌”加工合作社在制作林芝的傳統服飾的基礎上,大膽創新,根據市場需求和客戶喜好來制作產品,目前能夠制作文件包、錢包、桌布等10余種氆氌產品。白瑪央金說:“目前在技術上的困難是她與合作社面臨的一大難題”。

白瑪央金往年在人大會議上提出的在婦女“兩癌”預防干預、免費普查、診療救助、健康知識宣傳等方面的建議都有了答復和落實。今年她滿懷信心,認真履職盡責,帶著村民的心愿,希望政府能在合作社遇到的技術難題上加大關注,讓村民們能學到先進的編織技術和管理經驗,進一步激發合作社生產發展的內在動力。

責任編輯:龍會琴    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號