男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 專題 > 2020年西藏兩會 > 要聞

馬升昌:全面建設繁榮和諧幸福綠色美麗林芝

2020年01月09日 09:59    來源:男人插曲女人下生视频    王珊 史金茹
分享到:    

全面建設繁榮和諧幸福綠色美麗林芝

——訪自治區人大代表、區人大常委會副主任、林芝市委書記馬升昌

男人插曲女人下生视频近年來,林芝市作為西藏滄桑巨變的重要縮影,走過了極不平凡的歷程:“空中金橋”飛架神州,林拉高等級公路橫貫東西,連最偏遠的邊境群眾也走上了柏油路;產業發展從小到大、從弱到強,一大批“林”字頭產品暢銷區內外,“進藏第一站”文章越做越好;絕對貧困全面消除,民生實事持續推進,各族群眾獲得感更高、幸福感更強。

2019年,林芝市經濟社會發展又取得了哪些顯著成績?記者就此專訪了自治區人大代表、自治區人大常委會副主任、林芝市委書記馬升昌。

馬升昌說:“2019年,面對艱巨繁重的經濟發展任務,在區黨委堅強領導下,林芝市委充分發揮統攬全局、協調各方的作用,不斷加強對經濟工作的領導,以特色產業為主導推動轉型升級,以深化改革為動力激活發展潛能,以改善民生為根本增進群眾福祉,以創新模式為抓手豐富援受內涵,以統籌城鄉為關鍵優化發展布局,以保護環境為底線筑牢生態安全屏障,實現了經濟社會發展穩中有進、穩中有好。農村居民人均可支配收入連續兩年超出全國平均水平,預計全年經濟增長10.5%左右,增速位居全區前列。”

2019年,林芝市預計地區生產總值完成167億元,可比增長10.5%;社會消費品零售總額完成47.4億元,同比增長15.2%;居民消費價格總水平上漲2.8%。預計城鎮居民人均可支配收入達32945元,同比增長11%;農村居民人均可支配收入達16895元,同比增長14%。

男人插曲女人下生视频馬升昌介紹說,這一年,林芝市脫貧成果持續鞏固,所有貧困村全部退出,貧困人口動態清零;這一年,自治區級林芝經濟開發區獲得批準,邊境小康村建設率先完成,有就業意愿高校畢業生實現全部就業;這一年,林芝旅游品牌不斷提升,榮獲“2019生態旅游優選城市”“2019避暑旅游樣本城市”等稱號。桃花旅游文化節被評為“2019文旅融合影響力節慶”,魯朗景區管委會通過首批國家全域旅游示范區驗收認定;這一年,林芝筑牢了生態安全屏障,在全區率先制定出臺生態公益林保護條例,森林覆蓋率超出全國平均水平32個百分點,森林城市創建規劃順利通過國家評審,米林縣、朗縣榮獲“全國綠化模范單位”,16個村榮獲“國家森林鄉村創建樣板村”。

馬升昌表示,2020年是“十三五”規劃收官之年,也是脫貧攻堅、全面建成小康社會收官之年,更是實現第一個百年奮斗目標決勝之年、貫徹落實黨的十九屆四中全會精神開局之年,發展任務重、挑戰多、要求高。林芝市將堅持發展是第一要務、穩定是第一責任、生態是第一政績,深入踐行“五個走在前列”,全面建設繁榮、和諧、幸福、綠色、美麗“五個林芝”,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

男人插曲女人下生视频制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號