男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

洛桑江村看望政協委員并參加宗教界小組討論

2020年01月08日 09:45    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

洛桑江村看望政協委員并參加宗教界小組討論

堅定“四個自信”  增強“五個認同” 鑄牢中華民族共同體意識

本網拉薩1月7日訊(記者 劉倩茹)6日下午,區黨委副書記、自治區人大常委會主任洛桑江村來到自治區政協十一屆三次會議宗教界小組討論會場,看望政協委員,與大家共同討論。

洛桑江村與政協委員們一一握手,親切問候。小組討論現場氣氛熱烈,阿旺群增、白瑪桑巴瓦、達娃次仁、尼瑪次仁、吉美慈仁等委員圍繞自治區政協常委會工作報告,結合開展“遵行四條標準、爭做先進僧尼”教育實踐活動,談認識體會,積極建言獻策。洛桑江村認真聽取大家發言,詢問有關情況,與大家親切交流。

洛桑江村指出,過去的一年,在區黨委的堅強領導下,全區上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記關于治邊穩藏的重要論述和一系列重要指示批示精神,牢牢把握西藏工作著眼點著力點和出發點落腳點,經濟繁榮發展、百姓安居樂業、社會和諧穩定、精準脫貧成效顯著,全區政協組織和廣大政協委員作出了積極貢獻。他代表自治區黨委、代表吳英杰書記向大家表示感謝。

洛桑江村強調,宗教界代表人士要按照習近平總書記關于“政治上靠得住、宗教上有造詣、品德上能服眾、關鍵時起作用”的要求,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習黨的各項方針政策,在大是大非問題上始終保持頭腦清醒,堅決擁護中國共產黨的領導,堅定不移走中國特色社會主義道路,堅定不移維護祖國統一和民族團結,特別要堅定“四個自信”、增強“五個認同”,鑄牢中華民族共同體意識,用實際行動展現絕對可靠。要緊跟時代提高宗教造詣,深入挖掘、創新開展宗教教義闡釋,努力提高教義闡釋的政治高度、理論高度、思想深度,更好促進宗教與社會主義社會相適應。要守法持戒加強教風建設,持續深化“遵行四條標準、爭做先進僧尼”教育實踐活動,有針對性地加強教育引導,強化寺廟內部管理。要堅定站穩立場,高舉愛國主義旗幟,繼承和弘揚愛國愛教、護國利民的優良傳統,與一切分裂破壞活動開展針鋒相對的斗爭,深入揭批十四世達賴和達賴集團政治上的反動性、宗教上的虛偽性、手法上的欺騙性,教育引導信教群眾過好今生幸福生活,為我區長足發展和長治久安作出新的更大的貢獻。

男人插曲女人下生视频自治區副主席孟曉林,區政協副主席珠康·土登克珠、宗洛·向巴克珠、薩龍·平拉參加小組討論。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號