男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

齊扎拉看望政協委員并參加經濟界小組討論

2020年01月08日 09:46    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

齊扎拉看望政協委員并參加經濟界小組討論

發揮社會主義協商民主重要作用 在助推高質量發展中履職盡責

男人插曲女人下生视频本網拉薩1月7日訊(記者 丹增平措)6日下午,區黨委副書記、自治區主席齊扎拉來到自治區政協十一屆三次會議經濟界小組,親切看望政協委員,與大家共同討論,共商發展大計。

討論中,達娃次仁、圖登克珠、赤列多吉、張驍、周鵬程等委員,就推進國有企業改革發展、鞏固脫貧攻堅成果、決勝全面建成小康社會、筑牢民族團結基石、強化全民愛國情懷、做大做強優勢產業品牌、加強行業監管力度和民生關切等紛紛建言獻策。齊扎拉一一回應了大家的發言,并向大家一年來對黨委、政府工作的關心支持表示感謝。

男人插曲女人下生视频發言中,齊扎拉高度評價自治區政協過去一年的工作,完全贊成自治區政協常委會工作報告和提案工作報告。他說,過去一年,自治區政協在維護團結穩定各方面廣泛凝聚力量,政協黨的建設得到全面加強,特別是委員們在不同領域、不同崗位圍繞黨委政府工作重點、瞄準人民群眾關切點,深入調查研究、積極建言獻策、反映社情民意,提案更加精準、協商更有實效,發揮了社會主義協商民主重要作用。

男人插曲女人下生视频齊扎拉指出,過去的一年,在以習近平同志為核心的黨中央關心關懷下,在區黨委、政府的堅強領導下,全區經濟持續保持平穩較快增長,各項民生指標實打實提升,減稅降費力度不斷加大,嚴控債務“防風險”態勢向好,各族群眾獲得感幸福感安全感不斷提升。這是習近平總書記關于治邊穩藏重要論述科學指引的結果,是區黨委堅強領導和全區各族人民艱苦奮斗的結果,同時也凝聚著廣大政協委員的共同努力。

齊扎拉指出,廣大經濟界的委員來自經濟一線、市場前沿。希望大家深刻認識和把握我區經濟發展面臨的機遇和挑戰,強化問題意識,堅持問題導向,保持發展定力,主動融入全區經濟社會發展大局。要深刻認識、充分發揮中國特色社會主義制度顯著優勢,對政策導向和市場化結合進行有益探索,以長遠眼光助推我區經濟社會持續健康發展。要準確把握區黨委、政府關于經濟工作的重大決策部署,深入研究問題,努力破解難題,積極建言獻策,在助推高質量發展中履職盡責。

自治區副主席汪海洲、區政協副主席桑杰扎巴參加小組討論。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

男人插曲女人下生视频制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號男人插曲女人下生视频丨網絡視聽許可證2610590號