男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

莊嚴看望政協委員并參加民族界小組討論

2020年01月08日 09:48    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

莊嚴看望政協委員并參加民族界小組討論時強調

堅定制度自信  提升治理效能 堅決鑄牢中華民族共同體意識

男人插曲女人下生视频本網拉薩1月7日訊(記者 謝筱純)6日下午,區黨委副書記、自治區常務副主席莊嚴看望出席自治區政協十一屆三次會議的委員,并參加民族界小組討論。

民族界小組討論現場,氣氛熱烈。西努、貢扎曲旺、美朵卓瑪、扎西次鄧等委員集思廣益、暢所欲言,圍繞自治區政協常委會工作報告、教育“三包”政策、生態環保等方面內容積極建言獻策。莊嚴認真聽取發言、仔細記錄意見建議,他說,聽完大家的發言后深受啟發,對委員們提出的諍言良策,將高度重視、認真研究、積極采納。

莊嚴在發言中指出,《中國人民政治協商會議第十一屆西藏自治區委員會常務委員會工作報告》立足新時代、著眼新目標、落實新要求、踐行新使命,是一個凝聚人心、催人奮進的好報告,完全贊同。過去一年,在全國政協的精心指導和區黨委的堅強領導下,政協常委會組織動員全區各級政協組織和廣大政協委員,自覺把黨中央、總書記的重大決策和區黨委的安排部署落實到政協工作各方面、全過程,為助推西藏長足發展和長治久安作出了重要貢獻。民族界委員與黨在思想上同心同德、目標上同心同向、行動上同心同行,為我區打贏打好脫貧攻堅戰、決勝全面建成小康社會作出了重要貢獻。他代表自治區黨委、政府,代表吳英杰書記、齊扎拉主席對廣大委員長期以來為我區改革發展穩定所作的努力表示衷心感謝。

莊嚴強調,廣大政協委員要毫不動搖堅持和完善民族區域自治制度,進一步深化對民族區域自治制度歷史必然性的認識,增強制度自信,堅持把維護國家統一和民族團結作為各民族最高利益,同心同德譜寫好中華民族偉大復興中國夢的西藏篇章。要切實把民族區域自治制度的顯著優勢轉化為西藏治理的強大效能,將民族區域自治制度貫徹好、落實好、發展好、完善好,進一步將制度偉力轉化為西藏長足發展和長治久安的強勁動能。要鑄牢中華民族共同體意識,不斷加強各民族交往交流交融,牢固樹立“三個離不開”思想,始終把民族團結作為各族人民的生命線,堅持物質文明和精神文明齊頭并進,推動中華民族走向包容性更強、凝聚力更大的命運共同體。要忠誠履行政協委員職責,凝聚起加快建設社會主義現代化西藏的磅礴力量,緊緊圍繞自治區黨委、政府中心工作,在建言資政與凝聚共識上雙向發力,堅定堅決同黨和人民站在一起,關鍵時刻靠得住、站得出、起作用;敢于建言、善于協商,堅決落實黨和政府各項決策部署,為推進新時代西藏長足發展和長治久安作出更大貢獻。

自治區副主席江白、區政協副主席策墨林·單增赤列參加小組討論。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號