男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

自治區十一屆人大三次會議繼續分組審議

2020年01月09日 02:58    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

自治區十一屆人大三次會議繼續分組審議

吳英杰洛桑江村齊扎拉莊嚴參加

本網拉薩1月8日訊(記者 李梅英)8日,自治區十一屆人大三次會議繼續分組審議政府工作報告,審議自治區2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃草案的報告、自治區2019年財政預算執行情況和2020年財政預算草案的報告,審議民族團結進步模范區創建條例草案。

吳英杰、洛桑江村、齊扎拉、莊嚴、邊巴扎西、何文浩、白瑪旺堆、劉江、王衛東等分別參加分組審議。

審議中,代表們緊緊圍繞政府工作報告暢所欲言、坦陳己見。代表們高度評價政府工作報告,一致認為政府工作報告通篇貫穿習近平新時代中國特色社會主義思想,貫穿了黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,貫穿了區黨委九屆七次全會暨區黨委經濟工作會議精神,全面客觀總結去年一年來的工作成績,向全區人民交上一份滿意答卷。對今年重點工作,部署的任務兼顧需要和可能,提出的目標切合區情實際,順應全區各族人民的期盼,是一個砥礪奮進、開拓創新、鼓舞人心的好報告。

代表們一致認為,2019年,我區經濟社會各項事業取得了長足進步,各項增速和控制性指標均排在全國前列。成就的取得,是全區各級黨委、政府深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹落實習近平總書記關于治邊穩藏的重要論述和一系列重要指示批示精神的生動實踐,充分體現了中國特色社會主義制度的優越性。

審議中,代表們對我區脫貧攻堅取得的成效充分肯定。他們說,2019年,我區圍繞貫徹落實黨中央、國務院要求,堅持以人民為中心的發展思想,多措并舉,持續攻堅,19個貧困縣(區)摘帽、15萬建檔立卡貧困人口脫貧,絕對貧困基本得到消除,整體脫貧攻堅即將取得全勝。

代表們紛紛表示,要在區黨委的堅強領導下,全面貫徹落實新發展理念,結合各自工作實際,狠下功夫鞏固好脫貧攻堅成果,推進脫貧攻堅與鄉村振興機制、政策、投入與方式銜接,以過硬的成果接受黨和人民的檢驗。要堅定信心,緊盯目標任務,狠抓工作落實,確保全面建成小康社會、“十三五”規劃圓滿收官。

“民族團結”成為這幾天各代表團審議頻頻提到的熱詞。代表們認為,維護祖國統一、加強民族團結是西藏各族人民的共同義務。在西藏革命、建設、改革各個歷史時期,各族干部群眾團結互助、攜手共進,孕育、弘揚和發展以“老西藏精神”、“兩路精神”為代表的寶貴精神財富,涌現出一大批民族團結進步模范集體和個人,民族團結之花在西藏高原常開長盛。該條例審議通過后,將為我區全面深入推進民族團結進步事業,鞏固和發展平等團結互助和諧的社會主義民族關系,鑄牢中華民族共同體意識,把西藏建成全國民族團結進步模范區提供有力的法治保障。

自治區省級領導同志參加了各代表團分組審議。

責任編輯:央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

男人插曲女人下生视频制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號男人插曲女人下生视频丨網絡視聽許可證2610590號