男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

吳英杰在參加日喀則市代表團審議時強調 聚焦“三農”工作 補齊突出短板

2020年01月09日 02:52    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

吳英杰在參加日喀則市代表團審議時強調

聚焦“三農”工作 補齊突出短板

確保實現第一個百年奮斗目標

5541b8684e785c6b9d479671f854c63.jpg

1月7日下午,自治區人大代表、區黨委書記吳英杰來到自治區十一屆人大三次會議日喀則市代表團,與代表們一起審議政府工作報告。 記者 姚海全 攝

男人插曲女人下生视频本網拉薩1月8日訊(蔣翠蓮 陳躍軍)7日下午,自治區人大代表、區黨委書記吳英杰來到自治區十一屆人大三次會議日喀則市代表團,與代表們一起審議政府工作報告。

劉江、巨建華、張延清、孟曉林、張洪波參加。

吳英杰來到基層代表面前,與大家親切握手、悉心交流,仔細詢問他們的工作生活情況。日喀則市代表團討論氣氛活躍、發言熱烈。索朗卓嘎、次仁加單、土登寧布等代表緊緊圍繞政府工作報告,就教育事業、基層醫療、文物保護、邊境建設等方面發表意見建議。吳英杰邊聽邊記,同大家就有關問題進行深入討論交流。吳英杰指出,齊扎拉同志所作的政府工作報告總結成績實事求是、鼓舞人心,部署工作目標明確、重點突出、措施有力,反映了全區各族干部群眾的意愿,我完全贊成。各位代表的意見和建議來自基層一線,代表了各族群眾的心聲,對于自治區黨委、政府更好地謀劃各項工作有很大的幫助。我們將認真研究,積極吸納,并逐步創造條件予以妥善解決。

男人插曲女人下生视频吳英杰充分肯定了日喀則近年來在改革發展穩定各項事業取得的成績,指出,各級各部門要用黨的十八大以來各族干部群眾身邊的人、身邊的事宣傳好黨的一系列好政策,宣傳好以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷,講清楚西藏的點滴變化和“十三個顯著優勢”的密切聯系,讓各族群眾更深刻地明白惠在何處、惠從何來,更深刻地明白全面建成小康社會最終要靠自己艱苦奮斗、腳踏實地,進一步鑄牢中華民族共同體意識,感黨恩、聽黨話、跟黨走,不等不靠不要,用苦干實干創造幸福生活,回報總書記和黨中央的關心厚愛。

就做好今年工作,吳英杰強調,要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央第六次西藏工作座談會精神,貫徹習近平總書記關于治邊穩藏的重要論述和一系列重要指示批示精神,按照區黨委九屆七次全會暨區黨委經濟工作會議的安排部署,堅持以人民為中心的發展思想,正確處理好“十三對關系”,把不忘初心、牢記使命作為黨的建設的永恒課題和黨員干部的終身課題,在做好日常工作的同時把目光更多地聚焦在農牧區、農牧業、農牧民,把工作重心向“三農”領域傾斜,確保全面建成小康社會。

男人插曲女人下生视频一要對黨絕對忠誠,強化理論武裝。要在學懂弄通做實上下功夫,不斷增強運用習近平新時代中國特色社會主義思想的立場觀點方法分析和解決問題的能力,把習近平總書記關于治邊穩藏的重要論述和對西藏工作的一系列重要指示要求轉化為推動新時代長足發展和長治久安的強大動力。

二要落實“四個不摘”,鞏固好脫貧攻堅成果。要立足日喀則市既有農業縣又有牧業縣還有邊境縣的實際,正確處理好城鎮就業和就近就便、不離鄉不離土、能干會干的關系,用好扶貧政策、強化保障措施,堅持把更多的資金向基層傾斜、向農牧區傾斜,精準做好產業幫扶引導,延長產業鏈、增加附加值,避免同質化傾向,確保產業可持續、可推廣,確保群眾脫貧不返貧。要堅持既管“肚子”又管“腦子”,用好脫貧攻堅這個生動教材,教育引導貧困群眾感恩奮進、自力更生、艱苦奮斗,用勤勞的雙手改變貧困現狀。

三要瞄準全面小康目標,下大功夫抓好政府工作報告中部署的涉農工作任務的落實。要堅持困難麻煩由政府解決、把方便實惠送給群眾,不斷改善基層的科研設施和公共服務水平。要樹牢政府過緊日子、百姓過好日子的思想,堅持盡力而為、量力而行、節約為先,多做雪中送炭的事,著力解決出行、就醫、就學、安全飲水等群眾最急最憂最盼的現實困難,不斷增強各族群眾的獲得感幸福感安全感。

四要發揚斗爭精神,維護社會穩定。要深入開展反分裂斗爭,創新完善社會治理。要大力實施興邊富民行動,深入推進邊境小康村建設,確保邊疆鞏固邊疆發展邊境安全。要鞏固發展民族團結,積極推進各民族交往交流交融。要堅持宗教中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應,旗幟鮮明地消除十四世達賴利用宗教所產生的負面影響,教育引導廣大群眾理性對待宗教,把更多精力放到發展生產、改善生活上來,進一步實現從“要我穩定”向“我要穩定”轉變。

五要堅持以強黨建為保障,鞏固黨在西藏的執政地位。要突出政治功能,全面推進基層黨組織標準化建設,努力建設聽黨話跟黨走、善團結會發展、能致富保穩定、遇事不糊涂關鍵時刻起作用的堅強戰斗堡壘,不斷提高黨在日喀則的執政能力和領導水平。

責任編輯:央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

男人插曲女人下生视频制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號