男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

自治區政協十一屆三次會議繼續分組討論

2020年01月09日 09:51    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

本網拉薩1月8日訊(記者 王雪)8日上午,出席自治區政協十一屆三次會議的委員們繼續分組討論《政協第十一屆西藏自治區委員會常務委員會工作報告》《政協第十一屆西藏自治區委員會常務委員會關于政協十一屆二次會議以來提案工作情況的報告》、會議“兩項決議”(草案)、《政協第十一屆西藏自治區委員會2020年協商計劃》和人事事項。

男人插曲女人下生视频委員們一致認為,《政協第十一屆西藏自治區委員會常務委員會工作報告》著眼新時代人民政協的新使命新要求,立足慶祝人民政協成立70周年和西藏政協成立60周年,認真總結2019年的工作和創新實踐成果,聚焦主軸主線主題、中心環節、政治責任,對做好今年西藏政協工作進行了總體部署,是一個不忘合作初心、牢記職責使命的報告,是一個凝心聚力、攜手奮進的報告。

委員們在討論中指出,過去的一年,在全國政協的有力指導和區黨委的堅強領導下,自治區政協團結帶領廣大委員圍繞中心、服務大局,凝聚人心、建言獻策,做了大量卓有成效的工作,實現了本屆政協的良好開局,為助推西藏長足發展和長治久安作出了重要貢獻。

男人插曲女人下生视频委員們還對《政協第十一屆西藏自治區委員會常務委員會關于政協十一屆二次會議以來提案工作情況的報告》進行了討論。大家一致認為,一年來,自治區政協常委會立足西藏重要戰略地位和人民政協新方位新使命,圍繞中心和大局,把握主題和主線,深入調查研究,廣泛咨詢論證,提案內容豐富、重點突出、問題導向鮮明,有較強的針對性和建設性,有力推動了自治區黨委、政府中心工作的落實。

委員們還討論了會議“兩項決議”(草案)、《政協第十一屆西藏自治區委員會2020年協商計劃》和人事事項,并提出意見和建議。

男人插曲女人下生视频委員們紛紛表示,一定要將會議精神認真落實到日常工作之中,出成績、見成效。在新的一年里,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,貫徹落實習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想、關于治邊穩藏的重要論述及系列重要指示批示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,繼續建錚言、獻良策,不忘初心、繼續前進,為決勝全面建成小康社會、加快全面建設社會主義現代化新西藏,譜寫中華民族偉大復興中國夢的西藏篇章作出新貢獻。

小組討論結束后,政協委員們按界別小組參觀了《西藏自治區政協成立60周年主題展——風雨同舟60年》。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

男人插曲女人下生视频制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號