男人插曲女人下生视频

新聞熱線 0891-6325020


數字報系

手機報

您當前的位置:西藏新聞網 > 政務 > 政務要聞

邊巴扎西看望慰問自治區兩會新聞工作者

2020年01月09日 09:52    來源:男人插曲女人下生视频    
分享到:    

邊巴扎西看望慰問自治區兩會新聞工作者時強調

高舉旗幟聚焦主題  全力以赴做好兩會新聞宣傳

孟曉林一同看望

男人插曲女人下生视频本網拉薩1月8日訊(記者 李梅英)7日上午,區黨委常委、宣傳部部長邊巴扎西到自治區兩會新聞中心,看望慰問一線新聞工作者。自治區副主席孟曉林一同看望。

邊巴扎西強調,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,做好今年自治區兩會新聞宣傳意義深遠、責任重大、使命光榮。要高度重視,精心策劃,全力以赴做好今年兩會新聞宣傳報道,把傳統媒體做優,把新媒體做強,把融媒體做好,傳播好黨的聲音,不斷壯大主流輿論。

邊巴扎西強調,要高舉旗幟,大力宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想在西藏的成功實踐,特別是習近平總書記關于治邊穩藏重要論述在西藏結出的累累碩果,宣傳引導各族干部群眾進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

男人插曲女人下生视频邊巴扎西強調,要聚焦全面打贏脫貧攻堅戰主題,全方位展示脫貧攻堅的巨大成果,深入挖掘脫貧攻堅典型,深度詮釋脫貧攻堅給各族群眾、農牧區、農牧業帶來的深刻變化,用脫貧攻堅這一生動教材使各族群眾真正明白惠在何處、惠從何來。要聚焦全面建成小康社會主題,進一步堅定在以習近平同志為核心的黨中央高度重視和特殊關懷下,在全國人民的大力支援下,西藏與全國一道全面建成小康社會的信心,進一步振奮各族干部群眾實現“兩個一百年”奮斗目標的精氣神。要聚焦鞏固發展民族團結主題,大力宣傳不斷鞏固和發展民族團結是西藏各族人民的共同意志和愿望,全面展示西藏民族團結進步創建工作取得的豐碩成果和寶貴經驗,進一步唱響中華民族一家親、同心共筑中國夢的主旋律。

責任編輯:德吉央宗    

男人插曲女人下生视频男人插曲女人下生视频 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

男人插曲女人下生视频版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:postmaster@chinatibetnews.cn

備案號: 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號男人插曲女人下生视频丨網絡視聽許可證2610590號